Ndicka voltou ao relvados duas semanas depois de ter colapsado em campo
Ndicka fechou a custo zero à Roma no começo da época. Foto: IMAGO

INTERNACIONAL28.04.202419:08

Afastado um possível problema cardíaco, o central costa-marfinense cumpriu os 90 minutos no empate (2-2) diante do Nápoles

Duas semanas após ter caído em campo na deslocação da Roma à Udinese com queixar de dores no peito, o central Evan Ndicka voltou a receber o voto de confiança do técnico, Daniele De Rossi, e foi titular pelos giallorossi no jogo diante do Nápoles.

O defesa de 24 anos terá sofrido um pulmão colapsado no passado dia 14 de abril, em jogo alusivo à 34.ª jornada do campeonato e, mais tarde, o próprio treinador da Roma reconheceu ter temido o pior para o costa-marfinense.

Recorde-se que, face ao susto de saúde sofrido, o encontro foi interrompido, pois os seus colegas não se sentiram capazes em prosseguir o encontro. Este acabou por ser reatado na passada quinta-feira, tendo a Roma vencido, por 2-1.

Na partida deste domingo, que terminou com um empate fora a dois golos, Ndicka disputou os 90 minutos.